Quesos Cabrandi Recibió la Visita del Reconocido Chef Germán Martitegui

Este fin de semana el cocinero Germán Martitegui visitó nuestro departamento en busca de contenido para un nuevo capítulo de su proyecto gastronómico.


Se trata del “Proyecto Tierras” en donde la idea principal es recorrer las provincias de Argentina y hacer cada vez más federal la gastronomía. Esta propuesta está destinada principalmente a productores, agricultores, cocineros y diferentes comunidades que tengan tradiciones culinarias y trabajen, por ejemplo, con alimentos originarios.

En esta oportunidad, desembarcó en nuestro departamento, en Los Lotes, Las Catitas. Allí, se encuentra la fábrica de elaboración casera de quesos de cabra “Cabrandi”. Sus dueños, Roberto Brandi y Paula Slamovits son una pareja de emprendedores locales que hace más de 10 años se desempeñan en el rubro caprino.

Paula, una de las dueñas de Cabrandi nos comentó sobre la visita del jurado de Masterchef Celebrity Argentina. “El domingo por la mañana llegó Germán con su equipo audiovisual a nuestra fábrica, recorrió las instalaciones, participó en una parte de elaboración del queso untable y también degustó la variedad de quesos que ofrecemos.”

Es la tercera vez que Germán los visita, en esta ocasión fueron elegidos para participar del importante “Proyecto Tierras” que se desarrollará a lo largo del corriente año y será televisado por Telefe, aproximadamente en el mes de Junio. “Este proyecto habla de su humanidad y querer valorar al pequeño productor y al producto regional” agregó.

Compartieron una extensa charla, donde Paula y Roberto le comentaron acerca del proyecto a futuro de turismo rural, una meta muy importante para Cabrandi, y para fomentar también, las visitas al departamento. Entre risas, Paula dijo que el cocinero ”es súper agradable y distinto a lo que se ve en la televisión” y que fue una hermosa experiencia haberlo recibido.


Fuente: Municipalidad de Santa Rosa 




Seguí Leyendo...