𝗘𝗹 𝗕𝗼𝗻𝗮𝗿𝗱𝗮: 𝗦𝘂𝘀 𝗯𝗼𝗻𝗱𝗮𝗱𝗲𝘀, 𝗠𝗮𝗿𝗶𝗱𝗮𝗷𝗲 𝘆 𝗦𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼 𝗱𝗲 𝗩𝗶𝗻𝗼𝘀”

Capacitación gratuita destinada a empresarios, empleados gastronómicos



La ciudad de San Martín será sede de una interesante capacitación gastronómica que tiene como objetivo dar mayor impulso a su varietal emblema, el Bonarda. La misma, tratará sobre las características específicas, su correcto maridaje, técnicas de venta necesarias al momento de ofrecer un vino, y por sobre todo, el servicio de mesa necesario para mejorar la calidad del servicio en bares y restaurantes.
Esta capacitación es de manera gratuita destinada a empresarios, empleados gastronómicos y personas que quieran comenzar a trabajar en el sector.
19 de Abril.
15 a 20 horas.
Templo del Vino - Predio del Parque Agnesi de San Martín.

Inscripciones abiertas: https://bit.ly/3JjItMP


Fuente: Turismo San Martín


Seguí Leyendo...