Llegó Düsseldorf a Junín

Panchos Alemanes



La iniciativa surge de los jóvenes emprendedores: Iván Gullo, Sofía Arboit y Macarena Arboit , con una apuesta gastronómica para los vecinos de la zona.

Esta nueva propuesta se ha transformado en poco tiempo en el furor de los más jóvenes, que se vuelcan a probar estos deliciosos productos. Presentan una novedosa carta cargada de sabores renovados, que se diferencian del pancho tradicional por incluir una gran variedad de Salchichas Alemanas, combinadas con un exquisito pan casero, salsas  y aderezos .


El cliente tiene la oportunidad de armar su combo, con una gran variedad de productos que ofrece el local

Tipos de Salchichas:

Frankfurt: carne vacuna, carne de cerdo, panceta, pimienta y ajo

Húngara: carne vacuna, carne de cerdo, panceta, pimienta, pimentón, ajo y ají

Weisswurt: carne vacuna, carne de cerdo, pancetas,  ajo, limón cebolla, perejil y leche.


 

Además, para vegetarianos está disponible la opción  "salchicha veggie": hecha con arroz integral, harina de garbanzo, fécula de mandioca, ajo, zanahoria, beteraba y pimentón.

Estas delicias pueden ser combinadas con salsas según la elección del cliente: currywurst, chucrut, criolla, guacamole, Cheddar, roquefort, aceitunas o cebolla caramelizada.

Aderezos: mayonesa, salsa golf, mayonesa de ajo,  mayonesa de morrón, mostaza, mostaza con miel, kétchup o kétchup hot.







Seguí Leyendo...