Llegó Düsseldorf a Junín
Panchos Alemanes
Panchos Alemanes
La iniciativa surge de los jóvenes emprendedores: Iván Gullo, Sofía Arboit y Macarena Arboit , con una apuesta gastronómica para los vecinos de la zona.
Esta nueva propuesta se ha transformado en poco
tiempo en el furor de los más jóvenes, que se vuelcan a probar estos deliciosos
productos. Presentan una novedosa carta cargada de sabores renovados, que se
diferencian del pancho tradicional por incluir una gran variedad de Salchichas Alemanas, combinadas
con un exquisito pan casero, salsas y
aderezos .
El cliente tiene la oportunidad de armar su combo, con una gran variedad de productos que ofrece el local
Tipos de Salchichas:
Frankfurt: carne vacuna, carne de cerdo, panceta, pimienta y ajo
Húngara: carne vacuna, carne de cerdo, panceta, pimienta, pimentón, ajo y ají
Weisswurt: carne vacuna, carne de cerdo, pancetas, ajo, limón cebolla, perejil y leche.
Además, para vegetarianos está disponible la opción "salchicha veggie": hecha con arroz integral, harina de garbanzo, fécula de mandioca, ajo, zanahoria, beteraba y pimentón.
Estas delicias pueden ser combinadas con salsas según la elección del cliente: currywurst, chucrut, criolla, guacamole, Cheddar, roquefort, aceitunas o cebolla caramelizada.
Aderezos: mayonesa, salsa golf, mayonesa de ajo, mayonesa de morrón, mostaza, mostaza con miel, kétchup o kétchup hot.