“Introducción al mundo del vino & cómo armonizar productos regionales”
A cargo del sommelier Rodrigo Kohn, se llevó a cabo una jornada única y llena de conocimientos.
A cargo del sommelier Rodrigo Kohn, se llevó a cabo una jornada única y llena de conocimientos.
Con un Auditorio Municipal colmado, se realizó la capacitación “Introducción al mundo del vino & cómo armonizar productos regionales” dictada por el reconocido sommelier Rodrigo Kohn, quien trabaja desde muy joven en el ámbito, como organizador, Head Sommelier, y docente en la Escuela Argentina de Sommelier Argentina en varias ediciones. Actualmente trabaja en una vinoteca y bar de vinos en En la capacitación se trataron diversas temáticas como nociones básicas, degustación, fase olfativa y maridaje. El maridaje es el arte de combinar platos y vinos, en esta ocasión, la actividad se realizó con productos regionales locales, como vinos, frutos secos, quesos y más.
![](/images/v2/zePN76l1NzijRqwXNA3bdb5Mj04LTIpx5gOGDbUk.jpg)
Participaron estudiantes de enología del departamento y público en general, quienes quedaron muy conformes y a gusto con el aprendizaje obtenido.la Ciudad de Mendoza.![](/images/v2/9PVtVAyI65pQVJNd6vv3P1JjxUr2JEsZDjytF6Le.jpg)
![](/images/v2/oIlaCvWQ3pUAvVe89NmqtTaE8Doi8021gvTqVNSH.jpg)
![](/images/v2/zePN76l1NzijRqwXNA3bdb5Mj04LTIpx5gOGDbUk.jpg)
Participaron estudiantes de enología del departamento y público en general, quienes quedaron muy conformes y a gusto con el aprendizaje obtenido.la Ciudad de Mendoza.
![](/images/v2/9PVtVAyI65pQVJNd6vv3P1JjxUr2JEsZDjytF6Le.jpg)
![](/images/v2/oIlaCvWQ3pUAvVe89NmqtTaE8Doi8021gvTqVNSH.jpg)