Foro de Integración de Sectores de la Gastronomía Regional

El evento, que contó con la participación de cocineros, productores, empresarios, alumnos de gastronomía y prestadores turísticos


Bajo el auspicio de la Municipalidad de Junín, y organizado por el Ministerio de Cultura y Turismo de Mendoza y la Asociación Empresaria, Hotelera Gastronómica y Afines de la provincia, presentó en la Casa del Bicentenario un Foro de Integración de sectores de la gastronomía regional.



El evento, que contó con la participación de cocineros, productores, empresarios, alumnos de gastronomía y prestadores turísticos, tuvo como objetivo poner en relieve la identidad gastronómica del departamento, festivales y capacitaciones a futuro.




Además, se hizo un repaso de la actualidad que atraviesa el sector y otros temas que buscan potenciar la gastronomía.



Estuvieron presentes Héctor Ruiz, intendente de Junín; Ricardo Morcos, presidente del HCD; y Jonathan Peralta, director de Turismo.










Seguí Leyendo...