La Receta de la Abuela

La receta ganadora será la encargada de representar al departamento en el concurso provincial que se realizará en Estadio Arena Aconcagua, el sábado 2 de septiembre.



Se desarrolló con éxito la instancia departamental del Concurso La Receta de la Abuela. Entre las propuestas este año se destacó la elaboración de Nélida Lucero que presentó pan de carne y fue seleccionada por docentes y alumnos de la carrera Tecnicatura Superior en Gastronomía del Instituto de Educación Superior y un representante del área del Adulto Mayor.



El jurado y asistentes también pusieron en valor el trabajo de las demás participantes quienes presentaron desde un roll de pollo con manzana; palomita rellena; couscous primavera papas rústicas, picadillo de carne mendocino, empanadas criollas cortadas a cuchillo, budín de zanahorias, hasta una torta de 80 golpes y bizcochuelos.



La receta ganadora será la encargada de representar al departamento en el concurso provincial que se realizará en Estadio Arena Aconcagua, el sábado 2 de septiembre.



Acompañaron la iniciativa Mario Abed, vicegobernador; Héctor Ruiz, intendente de Junín; Ricardo Morcos, presidente del HCD; los legisladores Sandra Astudillo; Mario Ana y Jorge Carballo; Johanna Vucevic, reina departamental de la Vendimia; la rectora del IES 9-021, Paola Ruiz Cancino, el regente Gustavo Neri, y la coordinadora Área de Gastronomía Lorena Colonia.







Seguí Leyendo...