Nuevo Curso de Manipulación de Alimentos en el Departamento de San Martín
La manipulación adecuada de alimentos es esencial para prevenir ciertas enfermedades y promover la salud pública
La manipulación adecuada de alimentos es esencial para prevenir ciertas enfermedades y promover la salud pública
En este sentido, la dirección de Inspección Comercio e Industria, ha organizado el curso de Manipulación Segura de Alimentos que se dictará el lunes 9 y el martes 10, en el centro de congresos y exposiciones Francisco. La actividad se desarrollará desde las 8.30 a 12.30 en las dos jornadas.
La actividad está dirigida al público en general, a todos aquellos que tienen relación con la manipulación de alimentos como aquellos que deseen ampliar sus conocimientos.
Para garantizar un lugar en este curso, es necesario inscribirse antes del viernes 6 de octubre en la Dirección de Inspecciones de la Comuna, ubicada en Av. Alem 213 de la Ciudad de San Martín. El costo del curso es de 1.200 pesos, una inversión importante en la seguridad alimentaria y la salud pública.