Nuevo Curso de Manipulación de Alimento en San Martín

Se dictará el jueves 21 y viernes 22 de Diciembre, en el la sede de Punto Digital ubicada en Sarmiento y Balcarce, de Ciudad de San Martín



La manipulación adecuada de alimentos es esencial para prevenir ciertas enfermedades y promover la salud pública. En este sentido, la dirección de Inspección Comercio e Industria, ha organizado el curso de Manipulación Segura de Alimentos que se dictará el jueves 21 y viernes 22, en el la sede de Punto Digital ubicada en Sarmiento y Balcarce, de Ciudad de San Martín. La actividad se desarrollará desde las 8.30 a 12.30 en las dos jornadas.
Está dirigida al público en general, a todos aquellos que tienen relación con la manipulación de alimentos como aquellos que deseen ampliar sus conocimientos.
Para garantizar un lugar en este curso, es necesario inscribirse hasta el miércoles 20, en la dirección de Inspecciones de la Comuna, ubicada en Av. Alem 213 de la Ciudad de San Martín. El costo del curso es de 1.220 pesos, una inversión importante en la seguridad alimentaria y la salud pública.



Seguí Leyendo...