Frutis "EL Jugo Natural para Disfrutar en este Verano"
El sorbo del jugo de naranja natural, que lleva en su esencia el compromiso de dos emprendedores que hacen de este negocio el fruto de su pasión y perseverancia.
El sorbo del jugo de naranja natural, que lleva en su esencia el compromiso de dos emprendedores que hacen de este negocio el fruto de su pasión y perseverancia.
Analía Villafañe y Mario
Ontiveros una pareja de esposos que encontraron la receta perfecta para hacer
del jugo de naranja natural, el mejor, sea en las mañanas junto a un café o a
cualquier hora en el calor del hogar.
Es en el paisajista
departamento de Albardón, San juan, donde día a día Mario comienza la faena
tradicional de la preparación natural del jugo de naranja. Especialista en la
selección, tamaño y color de las frutas; luego el minucioso lavado y el
procesamiento para finalizar la mezcla, por supuesto dándole ese toque esencial
de calidad al inigualable sabor de su producto denominado "FRUTIS".
Una tarea de tradición y perfeccionamiento que han logrado con esfuerzo y mucho
trabajo.
El especialista en
franquicias Iván Nolazco reseña este emprendimiento y objetivamente pone
las herramientas cualitativas y cuantitativas para hacer de esta idea una
empresa sólida basada en la calidad y conocimiento comercial. Analía y Mario
son el ejemplo perfecto en la tradición de los productos regionales que hoy son
líderes en consumo en los principales comercios sanjuaninos y mendocinos.
Señaló el especialista.
El éxito del negocio depende
no solo de la pasión también de la organización en cuanto a procesos y
estándares. Esta es la diferencia que marca "FRUTIS" y es
Analía la encargada de salvaguardar los detalles en este suntuoso camino al
éxito. -"Sabemos que el sendero es difícil pero la vida es así. ¡Nunca nos
rendimos!", Impetuosa recalca Analía Villafañe.
Esta revista comprometida
con el desarrollo de las MYPES aplaude la iniciativa comercial y desarrollo de
los productos regionales argentinos. Gracias Analía, Mario e Iván por su
compromiso con la cultura hoy denominada: FRUTIS "la chispa del
sabor".