Frutis "EL Jugo Natural para Disfrutar en este Verano"

El sorbo del jugo de naranja natural, que lleva en su esencia el compromiso de dos emprendedores que hacen de este negocio el fruto de su pasión y perseverancia.


Analía Villafañe y Mario Ontiveros una pareja de esposos que encontraron la receta perfecta para hacer del jugo de naranja natural, el mejor, sea en las mañanas junto a un café o a cualquier hora en el calor del hogar.

Es en el paisajista departamento de Albardón, San juan, donde día a día Mario comienza la faena tradicional de la preparación natural del jugo de naranja. Especialista en la selección, tamaño y color de las frutas; luego el minucioso lavado y el procesamiento para finalizar la mezcla, por supuesto dándole ese toque esencial de calidad al inigualable sabor de su producto denominado "FRUTIS". Una tarea de tradición y perfeccionamiento que han logrado con esfuerzo y mucho trabajo.


El especialista en franquicias Iván Nolazco reseña este emprendimiento y objetivamente pone las herramientas cualitativas y cuantitativas para hacer de esta idea una empresa sólida basada en la calidad y conocimiento comercial. Analía y Mario son el ejemplo perfecto en la tradición de los productos regionales que hoy son líderes en consumo en los principales comercios sanjuaninos y mendocinos. Señaló el especialista.


El éxito del negocio depende no solo de la pasión también de la organización en cuanto a procesos y estándares. Esta es la diferencia que marca "FRUTIS" y es Analía la encargada de salvaguardar los detalles en este suntuoso camino al éxito. -"Sabemos que el sendero es difícil pero la vida es así. ¡Nunca nos rendimos!", Impetuosa recalca Analía Villafañe.

Esta revista comprometida con el desarrollo de las MYPES aplaude la iniciativa comercial y desarrollo de los productos regionales argentinos. Gracias Analía, Mario e Iván por su compromiso con la cultura hoy denominada: FRUTIS "la chispa del sabor".



Seguí Leyendo...