Convocatoria Abierta para Adquirir un Puesto de Ventas en Vendimia y Festival
Requisitos necesarios a tener en cuenta para los aspirantes a puestos gastronómicos, food trucks y ventas varias.
Requisitos necesarios a tener en cuenta para los aspirantes a puestos gastronómicos, food trucks y ventas varias.
Estos son los requisitos que deben cumplir los interesados
CONDICIONES GENERALES SEGÚN ORDENANZAS MUNICIPAL:
- Cantidad de personas por puesto: 3 + 1 (caja)
- Libreta Sanitaria: todo el personal que trabaje en el puesto. Gestionar en oficina de Inspección y Control de la Municipalidad de Santa Rosa.
- Curso en manipulación de alimentos: todo el personal que trabaje en el puesto.
- Próximo curso a dictarse: 29 y 30 de Enero 14 hs- Auditorio Municipal – Santa Rosa
- Habilitación de food trucks
- Todo puesto de comida deberá presentar:
Ticket de compra de toda la materia prima que utilice para la elaboración de los alimentos (carne, chorizo, pollo)
Mercadería rotulada con el vencimiento del producto.
Prohibida la venta de empanadas y hamburguesas caseras (Solo hamburguesas tipo Patty)
Los alimentos deben estar refrigerados o congelados en heladeras o freezer en tuppers de plástico separado por tipo de productos para conservar su estado natural. No colocarlos en bolsas.
Mantener correctamente separados y etiquetados productos crudos de cocidos.
Deberá disponer de bachas o dispenser para el lavado de manos
Las bebidas deben estar refrigeradas y separadas de los freezers que contiene el resto de los alimentos.
Freidoras, parillas, y demás elementos para la elaboración del alimento debe estar ubicado en la parte trasera del puesto.
- Medidas de Higiene: cofia, guantes descartables, delantal, pelo recogido, orden y limpieza en el lugar de elaboración, freezer y heladeras a temperatura correcta, utensilios y superficies limpias y desinfectadas. Tener 2 cestos de basura (uno en el interior de puesto de comida y otro afuera del mismo)
- Se prohíbe la venta y expendio de bebida en botellas de vidrio.
CONDICIONES GENERALES DE ELECTROTECNIA:
- No está permitido el uso de hornos eléctricos ni planchas eléctricas (freidoras)
- Solo se aceptarán el uso de carpas provistas por la organización.
- Se debe contar con Matafuego (vigente) y luces de emergencias.
- Solo se permite dos freezer o un freezer y una heladera exhibidora
- Máximo voltaje permitido: 15 Amper
- Un alargue de cable tipo taller mínimo 25mts.
- Tablero eléctrico, disyuntor monofásico de 25 Amper. Termina monofásica de 15 Amper.
SERVICIOS GENERALES:
Desde la organización dispone de lo siguiente:
- CARPAS 3X3 (Solo puestos de comidas)
- Distribución de energía
- Distribución de agua
- Mobiliario patio de comidas (mesas, sillas)
- Servicio de limpieza de patios de comidas
- Baños
- Ambientación
Los puestos que vendan bebidas deberán adquirirlas al proveedor que resulte ganador de la licitación de exclusividad de bebidas efectuada por la organización del evento.
La asistencia a la reunión NO garantiza la aprobación del puesto. Posteriormente se realizará la selección, ya que deben cumplir todos los requisitos antes mencionados.
LIMITE PARA EL ABONO DEL CANON POR PUESTO: viernes 14 hasta las 13:00 hs.
HORARIO DISPONIBLE PARA ARMADO DE PUESTO
- Jueves 13 de febrero desde las 18:00 hs. hasta las 22:00 hs.
- Viernes 14 de febrero solo se podrá ingresar con bolsos o cajas en mano.
- No se permitirá el armado de puestos el mismo viernes 14/02.