Convocatoria Abierta para Adquirir un Puesto de Ventas en Vendimia y Festival

Requisitos necesarios a tener en cuenta para los aspirantes a puestos gastronómicos, food trucks y ventas varias.


Estos son los requisitos que deben cumplir los interesados

CONDICIONES GENERALES SEGÚN ORDENANZAS MUNICIPAL:

  • Cantidad de personas por puesto: 3 + 1 (caja)
  • Libreta Sanitaria: todo el personal que trabaje en el puesto. Gestionar en oficina de Inspección y Control de la Municipalidad de Santa Rosa.
  • Curso en manipulación de alimentos: todo el personal que trabaje en el puesto.
  • Próximo curso a dictarse: 29 y 30 de Enero 14 hs- Auditorio Municipal – Santa Rosa
  • Habilitación de food trucks
  • Todo puesto de comida deberá presentar:

 Ticket de compra de toda la materia prima que utilice para la elaboración de los alimentos (carne, chorizo, pollo)
 Mercadería rotulada con el vencimiento del producto.
 Prohibida la venta de empanadas y hamburguesas caseras (Solo hamburguesas tipo Patty)
 Los alimentos deben estar refrigerados o congelados en heladeras o freezer en tuppers de plástico separado por tipo de productos para conservar su estado natural. No colocarlos en bolsas.
 Mantener correctamente separados y etiquetados productos crudos de cocidos.
 Deberá disponer de bachas o dispenser para el lavado de manos
 Las bebidas deben estar refrigeradas y separadas de los freezers que contiene el resto de los alimentos.
 Freidoras, parillas, y demás elementos para la elaboración del alimento debe estar ubicado en la parte trasera del puesto.

  • Medidas de Higiene: cofia, guantes descartables, delantal, pelo recogido, orden y limpieza en el lugar de elaboración, freezer y heladeras a temperatura correcta, utensilios y superficies limpias y desinfectadas. Tener 2 cestos de basura (uno en el interior de puesto de comida y otro afuera del mismo)
  • Se prohíbe la venta y expendio de bebida en botellas de vidrio.



CONDICIONES GENERALES DE ELECTROTECNIA:

  • No está permitido el uso de hornos eléctricos ni planchas eléctricas (freidoras)
  • Solo se aceptarán el uso de carpas provistas por la organización.
  • Se debe contar con Matafuego (vigente) y luces de emergencias.
  • Solo se permite dos freezer o un freezer y una heladera exhibidora
  • Máximo voltaje permitido: 15 Amper
  • Un alargue de cable tipo taller mínimo 25mts.
  • Tablero eléctrico, disyuntor monofásico de 25 Amper. Termina monofásica de 15 Amper.

SERVICIOS GENERALES:

Desde la organización dispone de lo siguiente:

  • CARPAS 3X3 (Solo puestos de comidas)
  • Distribución de energía
  • Distribución de agua
  • Mobiliario patio de comidas (mesas, sillas)
  • Servicio de limpieza de patios de comidas
  • Baños
  • Ambientación

 Los puestos que vendan bebidas deberán adquirirlas al proveedor que resulte ganador de la licitación de exclusividad de bebidas efectuada por la organización del evento.

 La asistencia a la reunión NO garantiza la aprobación del puesto. Posteriormente se realizará la selección, ya que deben cumplir todos los requisitos antes mencionados.


 LIMITE PARA EL ABONO DEL CANON POR PUESTO: viernes 14 hasta las 13:00 hs.

HORARIO DISPONIBLE PARA ARMADO DE PUESTO

  • Jueves 13 de febrero desde las 18:00 hs. hasta las 22:00 hs.
  • Viernes 14 de febrero solo se podrá ingresar con bolsos o cajas en mano.
  • No se permitirá el armado de puestos el mismo viernes 14/02.




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