Curso de Manipulación de Alimentos en Junín
Capacitación gratuita para residentes y trabajadores locales, con foco en la seguridad y buenas prácticas alimentarias.
Capacitación gratuita para residentes y trabajadores locales, con foco en la seguridad y buenas prácticas alimentarias.
El lunes 4 y martes 5 de agosto, de 8:30 a 12:00, se llevará a cabo un curso de Manipulación de Alimentos en el Salón Cultural Cervantes, ubicado en calle San Martín 150, Ciudad de Junín.
La capacitación está destinada a personas que residan o trabajen en el departamento y tiene como objetivo brindar herramientas fundamentales para garantizar una manipulación segura y responsable de los alimentos.
El curso es organizado por el Departamento de Bromatología y está diseñado para fortalecer los conocimientos en higiene, seguridad y buenas prácticas, contribuyendo a la salud pública y a la calidad de los productos que se consumen a diario.
Los interesados en participar podrán asegurarse un lugar y así mejorar sus conocimientos y competencias en un área clave para el desarrollo personal y laboral.
