Santa Rosa tierra de cueca, damasco y ahora vermut
Quedó inaugurada la primera fábrica de vermut del este mendocino
Quedó inaugurada la primera fábrica de vermut del este mendocino



Roberto es un especialista en la materia y ha recorrido la provincia de Mendoza realizando charlas sobre este aperitivo. Fue así como un día lo contacta el empresario Juan Carlos Bianchino y le propone trabajar en la creación de una fabrica de vermut.
Juan Carlos y Roberto unieron fuerzas y comenzaron a trabajar en un terreno que tenía Bianchineli en Las Catitas. “Había que trabajar mucho en el lugar, pero teníamos un objetivo claro y así empezamos a reformar un galpón que había en el lugar, al mismo tiempo comencé con los primeros ensayos del producto” dice Roberto.
La obra avanzó rápidamente y el lugar se convirtió en la primera fábrica de vermut de la zona este, que hoy abrió sus puertas al público.
Flor Destéfanis, Intendenta Municipal de Santa Rosa acompaño la inauguración y celebró en sus redes sociales el surgimiento de esta empresa. ” Estamos felices y celebramos este nuevo corte de cintas. Que se abra una fábrica significa generación de puestos de trabajo, significa presente y futuro para los santarrosinos y en este momento difícil para nuestro país que empresarios confíen y decidan invertir en Santa Rosa nos llena de orgullo y esperanza”. dijo