𝐕ermut: Una Charla para poner en Valor Sabores y Tradiciones
La actividad estuvo destinada a estudiantes de las carreras de Enología, del Colegio Agrario, CCT y público en general, quienes se acercaron para conocer más sobre este producto con raíces l
La actividad estuvo destinada a estudiantes de las carreras de Enología, del Colegio Agrario, CCT y público en general, quienes se acercaron para conocer más sobre este producto con raíces l


La actividad estuvo destinada a estudiantes de las carreras de Enología, del Colegio Agrario, CCT y público en general, quienes se acercaron para conocer más sobre este producto con raíces locales.
La disertación estuvo a cargo del Licenciado en Enología Roberto Castro Robalino, socio de la Fábrica de Vermouth Galigniana, y de Sol José, Técnica Superior en Enología. Ambos compartieron sus conocimientos y experiencias sobre las técnicas de producción que dan identidad al vermut santarrosino, poniendo en valor la materia prima y el trabajo de productores locales.

El encuentro contó con la presencia de la Intendenta Municipal, Flor Destéfanis, y de la Secretaria de Gobierno, Magdalena Azcurra, quienes acompañaron la propuesta y destacaron la importancia de promover el desarrollo de productos con identidad santarrosina.

Durante la jornada los asistentes pudieron realizar consultas, intercambiar ideas y profundizar en los procesos que hacen del vermut un producto con sello propio.
