La Comuna impulsa la capacitación en manipulación segura de alimentos

La Escuela de Oficios Manuel Belgrano desarrolla una nueva edición del curso con validez nacional por tres años



Segunda jornada del curso de manipulación segura de alimentos, en la Escuela de Oficios Manuel Belgrano, orientado a todo aquél que en su diaria labor manipula o trabaja con alimentos. El curso es dictado por el Área de Inspección, Industria y Comercio de la Comuna y está a cargo de Mirna Martínez y Araceli Brain.
Estos cursos se dan una vez por mes, divididos en dos jornadas, y tienen validez nacional por tres años. El curso es de un costo accesible y gratuito, para los celadores de las escuelas.




Mirna Martínez, bromatóloga municipal con más de 30 años de experiencia comentó que “los cursos son obligatorios y estos meses aumenta la cantidad de personas que lo hacen debido a que comienzan los trabajos de las fábricas. El público es interesante y variado: empleados de fábricas, celadores de escuelas, personal de panaderías y carnicerías, entre otros”.
Luego de cursar las ocho horas divididas en dos días, se entrega el carnet de manipulador de alimentos, que tiene vigencia por tres años y validez nacional.


Seguí Leyendo...