21 de enero de 2019

Cocina de Autor (Encuentro de las Naciones)

Del 18 al 20 de enero se celebró el XVI "Encuentro de las Naciones" en Junín, donde hubo una gran oferta gastronómica, distribuida en 130 puestos de comida.



Compartir en Facebook Compartir por whatsapp

Del 18 al 20 de enero se celebró el XVI "Encuentro de las Naciones" en Junín, donde hubo una gran oferta gastronómica, distribuida en 130 puestos de comida. Se destacaron "Cocina de autor", "colectividades" y "comidas rápidas".


El espacio cocina de autor, tuvo como protagonistas las bodegas de Junín y el Este mendocino, que invitaban a degustar sus vinos, productos regionales de la zona y stands de cocina gourmet. Como novedad hubieron food trucks con platos innovadores. La noche del domingo se hizo una votación con el público presente para elegir al mejor de cada categoría. El patio de comidas estuvo diseñado por Diego Herrera (Profesional Gastronómico), Jonathan Peralta (Director de Turismo) y Marcela Sozzi (Diseñadora Gráfica).


Cabe destacar que por primera vez estuvo presente un medio nacional (televisión pública)en el Encuentro de las Naciones. Con la presencia de este medio se pudo promocionar al departamento de manera gastronómica, turística, cultural y ecológica en cada rincón del país.



Seguí Leyendo...