Coffee Lovers

Freddy Araya, Barista del equipo de Escuela Cumbal, visitó algunos establecimientos de la Zona Este, con el objeto de planificar futuras capacitaciones.



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Freddy Araya, Barista del equipo de Escuela Cumbal, visitó algunos establecimientos de la Zona Este, con el objeto de planificar futuras capacitaciones. La elaboración de un buen café, es un área que en el mundo va en constante profesionalización.

 

Actualmente, hay cada vez más paladares exigentes, por eso es importante mejorar técnicas y métodos para brindar calidad y ofrecer un buen servicio al cliente. En distintas partes del Mundo se ha transformado en una parte esencial de la gastronomía, ya que un buen café es imprescindible para acompañar la sobremesa o para disfrutar en exquisitos desayunos y medias tardes.

 

El barista nos comenta: "es importante crear la profesión aquí en Mendoza, ya que es un oficio muy requerido en el mundo y que puede generar alternativas laborarles, y a la vez puede beneficiar un negocio generando valor agregado"

Coffee Lovers, hay una comunidad que está preparada para comenzar a disfrutar de nuevos desafíos, disfrutar de los placeres de los sentidos.

 

El café, al igual que el vino, están muy relacionados, hay que saber apreciar su sabor, sus aromas, sus texturas. Para ello, debemos prepararnos y perfeccionar el rubro, acorde a las nuevas tendencias mundiales. 


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